Популярную певицу Кристину Агилеру арестовали за появление в состоянии алкогольного опьянения в публичном месте.

20090603chrispost1 Кристина Агилера задержана полицией за пьянство

Это случилось в городе Уэст-Голливуд, который входит в агломерацию Лос-Анджелеса. По данным СМИ, Кристина Агилера в это время находилась в автомобиле, но не за рулем, а на пассажирском сидении. За рулем машины был бойфренд певицы Мэтью Ратлер.

Калифорнийские полицейские остановили автомобиль в 2:45. Ратлер был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Позже он был выпущен под залог в размере 30 тысяч долларов. Знаменитой исполнительнице также пришлось внести залог за свое освобождение, но поскольку ее вина была намного меньше, то и залог составил всего 250 долларов. Более того, как заявили полицейские, если бы водитель был трезв, то Кристину Агилеру они бы даже не задерживали.

Тем не менее, полиция хочет обязать певицу пройти курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике. Ведь даже в этом году она уже дважды успела «отличиться». В январе она уснула на вечеринке, где праздновали день рождения голливудского актера Джереми Реннера, а в феврале, во время церемонии вручения наград «Грэмми», упала прямо на сцене.

Добро пожаловать в такой интересный Петербург. Здесь Вас ждут музеи, парки, выставки, театры и даже . Этот город не заставит Вас скучать.