Римейк «Робокопа» будет снимать лауреат Берлинского кинофестиваля10.0101

Для съемки римейка «Робокопа» компания MGM пригласила бразильского режиссера Жозе Падилью, который является обладателем «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля.

robocop-feat1 Римейк Робокопа будет снимать лауреат Берлинского кинофестиваля

О том насколько сюжет нового фильма о роботе-полицейском отличается от оригинала, пока не сообщается. Как известно, в оригинальной картине 1987 года Пола Верховена рассказывалось о погибшем полицейском, который был превращен в киборга могучей корпорацией OCP, занимающейся борьбой с преступностью. Картина была очень популярна, не в последнюю очередь, благодаря острой сатире на американское общество.

Информация о желании снять римейк на «Робокопа» появилась довольно давно. Одним из претендентов на режиссерское кресло был Даррен Аронофски, снявший «Черного лебедя». Но, поле того как в ноябре 2010 года студия обанкротилась, Аронофски покинул проект. Но, в конце февраля этого года компания MGM заявила, что ремейк «Робокопа» стоит в ее планах на самое ближайшее время.

Интересует действительно хорошая ? Посетите vsetke.ru. Здесь Вас ждут интересные форумы, общение, видео, фото, музыка, знакомства.