Знаменитый режиссер и актер Мел Гибсон пошел на сделку с американским правосудием и признал свою вину в избиении бывшей возлюбленной, российской певицы Оксаны Григорьевой.

20100625melpost Мел Гибсон признался в избиении Оксаны Григорьевой

Судебное разбирательство в отношении популярного актера началось после того, как Оксана Григорьева официально пожаловалась на поведение бывшего возлюбленного.
По ее утверждению, в начале января прошлого года Мел Гибсон посетил ее дом, чтобы повидаться с их маленькой дочерью, Люсией. Во время встречи между парой возникла ссора, в ходе которой Гибсон ударил Григорьеву и выбил ей передний зуб.

Вскоре после этого Григорьева выложила в сеть аудиозапись, на которой слышны ругательства актера в адрес своей бывшей подруги. Комментируя эти записи, Гибсон заявил о том, что таким способом его бывшая возлюбленная пытается его шантажировать, с целью получить от него деньги. Тем не менее, пока заявления о вымогательстве актер не подал.

Как ожидается, сделка со следствием поможет Мелу Гибсону избежать тюремного заключения, а также предъявления более серьезного обвинения.