Несколько недель назад мы узнали о расставании Райана Филиппа и Аманды Сэйфрид. Они перестали появляться вместе на публике, Аманда заявила, что Филипп, безусловно, хороший парень, но она воспринимает его как друга, а Райан начал активно ухаживать за Рианной.

500-600-80-wx1vx6 Аманда Сэйфрид - снова с Райаном Филиппом!

Но, похоже, что церемония вручения премии «Оскар» вновь сблизила бывших возлюбленных. На одной из вечеринок, которую проводили номинанты премии в эксклюзивном коктейль-клубе Soho House Grey Goose Club, молодые люди снова встретились. Покинули это мероприятие Райан и Аманда тоже вместе, что сразу же заметили вездесущие папарацци.

Через два дня знаменитая пара снова была замечена вместе – на этот раз они зашли в отель Chateau Marmont и покинули его лишь поздно вечером. Потом репортеры «застукали» Райана и Аманду в фешенебельном ресторане Craig в Лос-Анджелесе. При выходе из заведения журналисты попытались расспросить Аманду об их отношениях, но актриса заявила, что она не хочет ничего комментировать и потребовала оставить их в покое.

Похоже, что Аманда дала своему возлюбленному второй шанс, посетив с ним весьма роскошные места. Что греха таить, частенько они доступны только знаменитостям и очень обеспеченным предпринимателям, но, к счастью, есть и весьма резонные предложения с высоким качеством — и приемлемой ценой! А, учитывая, что бывают еще и — можно считать, проблема исчерпана.