Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд10.0101

Американский журнал Forbes, на основе анализа рейтингов более 3000 знаменитостей, которые так часто мелькают в СМИ, что начали уже раздражать читателей, составил рейтинг самых надоедливых звезд. Для сравнения, хочется отметить, что когда звезда находится на пике популярности, количество опрошенных кого она раздражает, не превышает 3–7%.

f8fa0683ab6839c6083e5a640ced57594 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

1. Пэрис Хилтон (70% недовольных)

Пэрис Хилтон является абсолютным лидером по количеству людей, которые с раздражением воспринимают всякое упоминание о ней. Среди американских граждан сложилось устойчивое мнение, что певица, актриса и наследница сети отелей Hilton не вылезает со страниц таблойдов и экрана телевизора. Правда, несмотря на то, что у нее уже имеется 19 киноработ, к актрисам Пэрис можно отнести только с натяжкой. Ведь фильм, где она сыграла главную роль («Красавица и уродина»), по опросу авторитетного киносайта IMDB.com признан худшим в истории.

23 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

2. Линдсей Лохан (надоедливость 61%)

Линдсей Лохан называют «самой плохой девчонкой Голливуда». Она попадает, в основном, в скандальные новости: вождение в пьяном виде, наркотики в туалете клуба и т.п. В прошлом году ее признали худшей актрисой, и она получила «Золотую малину» в нескольких номинациях за участие в фильме «Я знаю, кто убил меня». В данное время она пытается изменить негативное отношение к себе, снимаясь у интеллектуальных режиссеров. («Осмелься полюбить меня» режиссера Альфонсо Арау).

33 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

3-4. Памела Андерсон (надоедливость 51%)

Постаревшую Памелу Андерсон многие воспринимают уже не как актрису, а как культурный феномен. Большинство зрителей могут припомнить только 2 фильма с ее участием: «Спасателей Малибу» и «Не называй меня малышкой», а последний фильм «Блондинка и блондинка», где она снялась в главной роли, сокрушительно провалился в прокате. Единственное что ее удерживает на плаву в СМИ, это огромное количество скандалов, разводов и свадеб.

43 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

3-4. Николь Риччи (надоедливость 51%)

Николь Риччи разделила 3-4 места с Памелой Андерсон в этом рейтинге. Она, скорее светская девушка, нежели актриса. До сих пор Николь снялась только в нескольких сериалах, но уже примелькалась на страницах модных журналов. В немалой степени этому способствовала ее дружба с Пэрис Хилтон.

53 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

5. Мэри Кэйт Олсен (надоедливость 44%)

Пресса слишком много внимания уделяла ее отношениям с покойным Хитом Леджером. Причем, особенно часто она светилась в прессе после его смерти. Все это, в конце концов, приелось читателям.

63 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

6. Ким Кардашьян (надоедливость 43%)

Ким Кардашьян пока отметилась в кино лишь одной ролью в не очень популярном фильме «Ужасное кино». Тем не менее, она завсегдатай вечеринок и светских новостей в СМИ.

74 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

7. Том Круз (надоедливость 39%)

Кто бы мог подумать, что Том Круз также окажется в этом рейтинге. Еще 10 лет назад девушки просто сходили от него с ума. Сейчас он стал семьянином, продюсером и увлекся сайентологией. Ведет здоровый образ жизни и даже ругал Брук Шилдс за употребление антидепрессантов. Вот только как-то слишком много его в СМИ и некоторых это начинает раздражать.

83 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

8. Эшли Олсен (надоедливость 37%)

Эшли приходится сестрой Мэри Кэйт Олсен, занявшей 5 место в этом рейтинге. С 2004 года она перестала сниматься в кино, поэтому в СМИ мелькает меньше, и, как следствие, меньше раздражает публику.

93 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

9. Джессика Симпсон (надоедливость 36%)

Поп певица и довольно успешный автор песен (ее песни исполняет Бритни Спирс), очень желает сделать актерскую карьеру. Но ее последняя картина «Блондинка с амбициями» с треском провалилась.

102 Топ-10 наиболее надоевших голливудских звезд

10. Джейми Линн Спирс (надоедливость 36%)

Младшая сестра Бритни Спирс играет главную роль в популярном сериале «Зои 101». Но, в прошлом году появились слухи, что эта 16-летняя актриса беременна. Слухи оказались ложными, однако репутация Джейми была испорчена.

Что ж, у популярности свои правила — сейчас ты на пике, а завтра уже надоел… Пожалуй, более постоянные: однажды ими овладев, можно надеяться на длительный успех