Объявлены номинанты девятой премии Муз-ТВ5.5102

В Москве официально объявлены номинанты девятой телевизионной премии учрежденной каналом Муз-ТВ, в области популярной музыки.

76504 Объявлены номинанты девятой премии Муз-ТВ

В одиннадцати категориях названы пятерки номинантов, которых отобрали эксперты путем голосования, в период с 11 февраля этого года по 15 марта. На втором туре отбора, который стартовал 22 марта, все желающие могут отдать свои голоса за того или иного номинанта. Победители в каждой из одиннадцати категорий будут названы по итогам народного голосования. 3 июля, в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» состоится церемония вручения престижной премии Муз-ТВ 2011.

По числу номинаций лидируют Вера Брежнева, Дима Билан и Валерий Меладзе. Все эти исполнители представлены в четырех номинациях. Впервые за всю историю вручения премии Муз-ТВ, среди номинантов есть исполнители шансона — Елена Ваенга и Стас Михайлов.

За премию лучшей исполнительнице будут бороться Вера Брежнева, Ани Лорак, Елка, Елена Ваенга, и Нюша, а на звание лучшего исполнителя претендуют Дима Билан, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Сергей Лазарев.

А пока ожидаем финала — можно сыграть в и также испытать азарт и удовольствие, плюс — радость победы, которую наверняка почувствует и кто-то из номинантов на премию.