Стэн Ли решил создать комикс, главным героем которого будет Шварценеггер. Произведение будет опубликовано в 2013 году.

43643 Арнольд Шварценеггер будет героем комикса

В графической новелле, Арнольд Шварценеггер будет представлен в виде супергероя по имени Governator (Гавернатор). Это имя получилось от слияния двух слов — «Терминатор» и «губернатор». Создатели комикса планируют отобразить все аспекты деятельности политика и актера. В частности, Гавернатор будет занимать должность губернатора. Кроме того, в комиксе будут показаны дети Шварценеггера и его супруга.

Согласно сюжету, ежедневно, после окончания рабочего дня, Гавернатор выходит на улицы и там сражается с преступностью. Подобно другим супергероям, Гавернатор имеет целый парк уникальных транспортных средств, а также несколько необычных костюмов, которые дают ему уникальные возможности, например, возможность летать.

У главного героя будет довольно много помощников, одним из которых является 13-летний вундеркинд – настоящий компьютерный гений.

В том, что этот комикс будет интересным можно не сомневаться, ведь под руководством Стэна Ли вышли комиксы о Человеке-пауке, Железном человеке, Людьми Икс, Мстителями и другими популярными героями.

На сайте http://avamaster.ru/ Вы сможете на любой вкус. Здесь предлагается множество эффектов, так что Вы обязательно найдете тот, что понравится именно Вам.