Элизабет Херли подала на развод6.0101

Еще одна звездная пара расстается. Английская модель, актриса и продюсер Элизабет Херли приняла решение развестись со своим супругом. В воскресенье, 3 апреля, Элизабет подала бумаги на развод с индийским миллионером Аруном Наяром в Высший суд Лондона.

Elizabeth-Hurley-i-Arun-Nayar1 Элизабет Херли подала на развод

О том, что отношения Элизабет и Аруна разладились, СМИ начали сообщать с конца прошлого года. Тогда же Херли в своем микроблоге в Twitter сделала запись о том, что она разъехалась со своим супругом и теперь они живут отдельно друг от друга. Теперь же Элизабет решила оформить расставание официально.Вероятно, образовавшуюся в отношениях трещину уже не заклеить…

При этом, в качестве причины вынудившей подать на расторжения брака актриса указала «неблагоразумное поведение своего мужа». Пока что не известно, как отреагировал Арун Наяр на решение своей жены развестись с ним. Херли также пока отказывается комментировать свой шаг и объяснять, что значит скупой термин «неблагоразумное поведение». В данное время Элизабет работает в Лос-Анджелесе.

Наяр и Херли познакомились в 2002 году, а в 2007 году поженились. Причем, было сыграно две свадебные церемонии – в Индии и в Англии.

Что ж, а пока звезды решают свои семейные проблемы, подождать итога можно, в частности, так: — и провести за игрой пару часиков.