Стали известны номинанты интернет-премии Webby Awards10.0101

Ежегодная интернет-премия Webby Awards в этом году будет выплачена пятнадцатый раз. На сайте, посвященном престижной награде появился список номинантов, которые могут стать лауреатами Webby Awards. Среди них — комик Конан О’Брайан, группа Arcade Fire, певец Джастин Бибер, а также Боб Дилан.

kinodrive.com-34179-29257 Стали известны номинанты интернет-премии Webby Awards

В номинацию «Игры для мобильного телефона» попали Fruit Ninja и Angry Birds. В номинации «Лучшее вирусное видео» за награду поборется серия рекламных роликов Old Spice и «Песня незваного гостя в постели».

По сообщению СМИ, победители будут названы 3 мая, а 13 июня состоится официальная церемония вручения интернет-премии. Лауреатов будут выбирать члены специально созданного жюри. Кроме того, все желающие до 29 апреля могут принять участие в голосовании непосредственно на сайте интернет-премии Webby Awards. Результаты этого голосования будут учтены при выборе победителя.

А пока мы ожидаем окончательных результатов, и можно попросту расслабиться, заварить кофе… И при этом не забывать о качестве питьевой воды! Особо заморачиваться вам не обязательно — обо всем позаботятся , однажды установленные.