Ребекка Блэк отняла у Джастина Бибера звание рекордсмена YouTube10.0101

17-летний певец Джастин Бибер из Канады уступил звание наиболее популярного певца на видеохостинге YouTube 13-летней американской певице Ребекке Блэк.

1045209-rebecca-black-friday-617-209 Ребекка Блэк отняла у Джастина Бибера звание рекордсмена YouTube

На данный момент видеоканал Ребекки Блэк на YouTube имеет свыше 112 миллионов просмотров. Это на полмиллиона больше, нежели собрал видеоканал Бибера.

Популярность Блэк принесла песня «Friday», в которой идет речь о подростке ожидающем выходных. Этот трек спродюсировал независимый рекорд-лейбл Ark Music Factory.

Критикам композиция «Friday» не понравилась. Они назвали ее «самой плохой песней из когда-либо написанных «. Текс песни критики подвергли насмешкам, а использование эффекта Auto-Tune они назвали «нелепым».

Однако Ребекка Блэк почти не обращает внимание на эту критику, ведь популярность песни говорит сама за себя. По ее мнению, главное, что эта песня «застревает» в голове слушателя.

На третьем месте среди самых популярных исполнителей на YouTube находится американская поп-звезда Леди Гага, которая довольно сильно отстает по количеству просмотров ее видеоканала от Блэк и Бибера (86 миллионов просмотров). Впрочем, были бы любого из этих исполнителей — наверняка бы стали популярны.