По приговору суда хулиганка Линдсей Лохан отправится в морг10.0101

Суд Лос-Анджелеса приговорил голливудскую актрису Линдсей Лохан к 120 дням тюремного заключения, а также к 480 часам общественных работ. Отрабатывать свое наказание актрисе придется… в Лос-анджелесском морге.

lindsaylohan_3_1024 По приговору суда хулиганка Линдсей Лохан отправится в морг

Актриса не комментирует это решение, однако друзья звезды заявляют, что Лохан крайне напугана перспективой находиться среди мертвых тел.

В морге актрисе предстоит выполнять черновую работу: мыть окна, убирать помещения и выбрасывать мусор. Как рассказал сотрудник морга, Линдсей Лохан не будет работать в помещениях, где хранятся трупы, хотя, безусловно, видеть их она будет. Рабочий день звезды будет начинаться в восемь утра, и заканчиваться в шестнадцать дня. Также предусмотрен перерыв на обед продолжительностью в один час.

Столь суровый приговор актриса получила за второе нарушение условий условного срока. Летом 2010 года Линдсей Лохан уже отбывала 90 дневное тюремное заключение за первое нарушение условий испытательного срока. Сам испытательный срок актриса получила в 2007 году за то, что управляла автомобилем в нетрезвом виде.