Бейонсе снова сыграет свадьбу10.0101

Известная исполнительница Бейонсе снова собирается пойти под венец. Ее избранником стал… нынешний супруг певицы рэпер Jay-Z.

beyonce-jay-z-01 Бейонсе снова сыграет свадьбу

Как известно, Jay-Z и Бейонсе поженились в апреле 2008 года, но теперь решили заново доказать искреннюю любовь друг к другу и обменяться обетами на четвертую годовщину своей свадьбы. Как заявили друзья певицы, она сказала Jay-Z, что хочет пройти еще одну свадебную церемонию перед тем, как решится завести ребенка.

Супруг Бейонсе поддержал ее инициативу и согласился еще раз обменяться обетами верности. Во время поездки в Париж певица облюбовала себе свадебное дизайнерское платье, которое сегодня и собирается надеть на свадебную церемонию.

И Бейонсе, и Jay-Z очень суеверные люди, а число 4 для них очень многое значит, ведь не зря они женились четвертого числа четвертого месяца. Поэтому популярная исполнительница хочет четвертую годовщину свадьбы отметить масштабной церемонией, подготовку к которой ведет уже сейчас. По мнению СМИ, свадьба звезд обойдется более чем в миллион долларов.