Информация про погоду — одна из самых ценных, ведь никогда не знаешь, когда брать зонтик, а когда оставлять его дома! Погода в разных городах мира, например, на неделю, позволит не ошибиться с выбором наряда, проведением пикника и вообще — безоблачными прогулками по городу! Хорошей вам погоды! И не забывайте узнать прогноз.

В записи новой композиции популярной певицы Мадонны приняла участие ее 14-летняя дочь Лурдес. В композиции Мадонны «It’s So Cool», девочка исполнила вокальную партию.

Madonna-Says-Daughter-Lourdes-Wants-Career-in-Showbiz-2 Мадонна совместно с дочерью записала новую песню

Пока точно не известно, как знаменитая певица намерена распорядиться совместным треком. Возможно, песня войдет в следующий альбом Мадонны, но эксперты склоняются к тому, что эта запись будет использована в качестве саундтрека к фильму «W.E.» («М.Ы.»), в котором популярная исполнительница принимает участие в качестве режиссера.

В картине «М.Ы.» будет рассказано о скандальном романе короля Великобритании Эдуарда VIII с американкой Уоллис Симпсон. Как известно, ради брака с Уоллис законный монарх отказался от престола. Осенью прошлого года в СМИ появилась информация о том, что одна из ролей в этом фильме достанется дочери Мадонны, а в марте этого года стало известно, что Лурдес исполнит роль юной Уоллис Симпсон.

Также средства массовой информации отмечают, что Мадонна очень хочет, чтобы новая песня «It’s So Cool» помогла Лурдес начать карьеру поп-звезды.