Стала известна причина распада брака Шварценеггеров10.0101

Находясь в браке, экс-губернатор Калифорнии переспал с домработницей, но только сейчас рассказал супруге, что в результате она родила ребенка.

egixlmooosdcojit Стала известна причина распада брака Шварценеггеров

Арнольд Шварценеггер признался своей супруге Марии Шрайвер, что их служанка 10 лет назад родила его внебрачного ребенка. Это стало основной причиной распада брака. Занимая пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер тщательно скрывал информацию о своем внебрачном ребенке, и лишь покинув этот пост, рассказал жене о своем сексуальном приключении. Имя прислуги держится в тайне, но журналисты узнали, что она прослужила в доме Железного Арни и Шрайвер свыше 20 лет, и уволилась лишь в январе этого года.

По словам Шварценеггера, он понимает, что заслужил гнев и разочарование со стороны своей семьи и друзей. Поэтому он берет на себя всю вину за ту боль, что причинил своей супруге. По словам актера, он принес свои искрение извинения детям, Марии и другим членам семьи. Также, он попросил прессу критиковать только его и не обижать его семью. К чести актера, он с самого рождения оплачивал все расходы по содержанию своего незаконнорожденного ребенка.