Актрисе Дженнифер Энистон будет вручена награда Guys’ Choice Awards (Выбор парней) за победу в номинации «Десять лет сексуальности». Вручение премии состоится 10 июня.

Jennifer-Aniston-02 Дженнифер Энистон получит награду за сексуальность

Как рассказал представитель телеканала Spike, который является учредителем Guys’ Choice Awards, награждение специальной премией Энистон станет своеобразным выражением той нежности, которую по отношению к актрисе испытывают мужчины. По мнению представителя телеканала Spike Кейси Паттерсона, Энистон нравится всем мужчинам, потому что сочетает в себе чувство юмора и сексуальность. Поэтому каждый мужчина хотел бы, чтобы по соседству жила такая девушка. Вероятно, и за ней организовал бы каждый…

Премия Guys’ Choice Awards очень молодая – ее учредили в 2007 году. За время существования премии в номинации «Десять лет сексуальности» награды удостаивались: в 2008 году — Кэмерон Диаз, в 2009 году — Холли Берри и в 2010 году — Шарлиз Терон.

Помимо женщин, в рамках премии Guys’ Choice Awards награды вручаются и мужчинам. Например, для них существуют такие номинации: «Смертоносный боец», «Пацан года», «Самый опасный мужчина».