Дисплазию тазобедренных суставов у собак можно выявить своевременной диагностикой, а затем вылечить. Если вы заинтереслованы в здоровье своего любимца, то можете пройти по ссылке . Врачи ветеринарной клиники сделают все, чтобы ваша собака навсегда забыла, что такое боль и страдание.

Королева эпатажа потратила кругленькую сумму и оказалась в долгах. Ей даже пришлось заявить о своем банкротстве.

01 Lady Gaga объявила о своем банкротстве

Все дело в том, что костюмы для турне Monster’s Ball обошлись Lady Gaga довольно дорого, и после уплаты, за ней числится долг в 3 миллиона долларов. По признанию звезды, она не вникала в бухгалтерию и не имела понятия о размерах своей задолженности. Lady Gaga считала, что имея пять синглов номер 1, она может себе позволить потратить необходимую сумму для организации достойного шоу во время своего турне Monster’s Ball. И вдруг ей сказали, что у нее долгов на три миллиона.

Это известие не сильно опечалило певицу, ведь ее доходы стремительно растут (последний ее альбом за первую же неделю продаж разошелся тиражом в один миллион экземпляров) и она в ближайшее время погасит долг.

К тому же, для нее деньги не так уж и важны. По заявлению королевы эпатажа, самые большие ее покупки — Rolls-Royce, подаренный родителям на юбилей их свадьбы и сердечный клапан для отца.