Британцы первыми посмотрят новый фильм о Бонде 10.0101

Компания MGM объявила дату выхода нового фильма о Бонде. В Великобритании картина выйдет 26 октября следующего года. Что касается США, то здесь фильм появится на экранах только с 9 ноября.

20110112bondcas Британцы первыми посмотрят новый фильм о Бонде

Планируется, что 23-й фильм о британском агенте будет намного мрачнее предыдущих картин. У ленты, которую снимает оскароносный Сэм Мендес («Красота по-американски»), пока нет названия. Роль агента 007 досталась Дэниэл Крэйгу, который играл знаменитого агента в двух предыдущих фильмах «бондианы»: «Казино Рояль» и «Квант милосердия».

Подробный актерский состав, как и сюжет картины, традиционно хранится в тайне. Известно лишь, что сыграть в новом фильме предложили Хавьеру Бардеме и Рэйфу Файнсу. Первый должен сыграть роль главного злодея, а для второго приготовлена «очень непростая роль».

Новый фильм о Бонде назван одним из самых приоритетных проектов MGM после того, как компания объявила о своем банкротстве. Также MGM собирается снять римейк «Робокопа» Пола Верховена, но у этой картины пока нет даже режиссера.