Валерий Леонтьев принял приглашение Аллы Пугачевой и дал согласие войти в состав жюри нового грандиозного музыкального фестиваля, который состоится в Ялте.

855737 На ялтинском фестивале Crimea Music Fest Леонтьев будет членом жюри

Как известно, до этого времени Леонтьев не входил в составы жюри и никогда никого не судил. Но, Примадонна сумела уговорить знаменитого исполнителя, и уже в сентябре этого года, во время фестиваля Crimea Music Fest, Леонтьев предстанет перед своими многочисленными поклонниками в новой ипостаси – очень строгого, но объективного судьи. Валерий Леонтьев станет заместителем председателя жюри, в рамках международного конкурса среди исполнителей этно-попа.

По словам популярного певца, самым важным критерием для него будет то, насколько талантливый исполнитель. Еще он должен звучать узнаваемо, профессионально и крепко, создавать неповторимую атмосферу. И все это конкурсант должен продемонстрировать за три с половиной минуты.

Как известно, этот фестиваль организовали Алла Пугачева и София Ротару, а Филипп Киркоров уже дал свое согласие на участие в организации Crimea Music Fest.