«

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» уже собрали в прокате свыше одного миллиарда долларов. На данный момент заработано 1,008 миллиарда.

6a00d8341c630a53ef01538fa4b827970b1 Пираты Карибского моря 4 пополнили список фильмов-миллиардеров

Теперь в списке фильмов-миллиардеров семь картин. «Пираты Карибского моря 4» пока что занимают лишь седьмое место среди самых кассовых фильмов, но можно не сомневаться, что эта лента еще улучшит свою позицию. Ведь второй фильм франшизы «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» сейчас находится на четвертом месте в этом списке с результатом в 1,066 миллиарда. Следовательно, четвертому фильму франшизы осталось собрать всего 58 миллиардов, чтобы подняться на 4 место.

В свою очередь, по сборам за пределами США и Канады четвертые «Пираты», заработавшие 774 миллиона долларов, уступают только «Аватару» и «Титанику». А вот в самой Северной Америке четвертый фильм о Джеке Воробье уступает по сборам всем трем остальным картинам франшизы.

Как известно, четвертая серия о пиратах вышла в прокат в мае этого года. В ней рассказывается о том, как капитан Джек Воробей отправился на поиски источника вечной молодости. Главные роли в этой серии исполняли: Джонни Депп, Джеффри Раш, Иэн Макшейн, Пенелопа Крус и другие.

Интересует прокат звукового оборудования? и организация праздников по весьма приемлемым ценам. Интересные сценарии, гарантированно взаимовыгодное сотрудничество, которое доставит радость