Журнал Forbes в очередной раз составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. При составлении этого списка в расчет берутся заработки актеров с мая по май следующего года.

leonardo_di_kaprio_na_semkax_20baa579 Леонардо ди Каприо - самый высокооплачиваемый актер Голливуда

В период между маями 2010 и 2011 годов Леонардо ди Каприо заработал 77 миллионов долларов. Это позволило ему возглавить список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Как отмечает журнал Forbes, на доходах актера за отчетный период очень хорошо сказался финансовый успех двух фильмов с его участием — «Начало» и «Остров проклятых». Суммарные сборы этих лент составили почти 1.2 миллиарда долларов.

На втором месте списка составленного журналом Forbes находится Джонни Депп. Популярный актер за год заработал 50 миллионов долларов. (А вот в прошлом году он занимал первое место с результатом в 75 миллионов долларов).

На третьем месте разместился Адам Сэндлер, сумевший заработать 40 миллионов долларов. На четвертом — Уилл Смит (36 миллионов), и замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Том Хэнкс, который заработал 35 миллионов долларов.