В съемках гангстерского фильма примет участие группа «L-Gance»10.0101

Ребята из группы «L-Gance» даже не предполагали, что им доведется сниматься в кино. Причем играть они будут не кого-то, а самих себя. Предложение о съемках поступило им после того, как им присудили на международном фестивале «Удивительные люди» второе место.

1314345928_5506 В съемках гангстерского фильма примет участие группа «L-Gance»

Идеей создания подобного фильма загорелся один известный кинорежиссер, который входил в состав жюри конкурса. Его фильмы не раз демонстрировались на российских экранах. По сюжету фильма участники группы будут играть себя в тот период, когда они еще не были известны и только собирались покорять страну, и до того момента, когда они стали знамениты.

Развитие событий происходит в 80-ых годах прошлого столетия. Зрителям предстоит перенестись в Америку, где власть в свои руки взяли гангстеры. Группе L-Gance» сюжет понравился и съемки начнутся в ближайшее время.

Участник группы Сергей Кудрявцев уверен, что у них все получится даже при отсутствии театрального образования. Он не сомневается, что фильм ждут успех и хорошие кассовые сборы. Бесспорно — ребята талантливы. Мы уверены, что в детстве их родители обязательно сделали все, чтобы и другие болезни не отразились на их здоровье. Иначе бы мы с вами не имели возможность наслаждаться их творчеством.