Crimea Music Fest: итоги10.0101

Гран-при конкурса Crimea Music Fest, проходящего в Ялте, выиграла девушки из Чили. Международное жюри признало ее лучшей певицей фестиваля. В качестве награды Каролина Сото из далекой латиноамериканской страны получила денежный приз в размере 100 000 евро.

grb1286 Crimea Music Fest: итоги

Украинка Злата Огневич получила первую премию в размере 50 тысяч долларов. Ее выступление очень бурно поддерживали зрители. По словам певицы, она очень счастлива тем, что добилась такого успеха на фестивале Crimea Music Fest.

Вторая премия (в размере 30 тысяч долларов) досталась представителю Индии Нихилу Д’Cузу, а третью (в размере 20 тысяч долларов) получили сестры из Шри-Ланки, Умарие и Умаре.

Кроме того, примадонна российской эстрады вручила свою знаменитую «Золотую Звезду Аллы». Ее (и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч долларов) получила группа из Казахстана Rin’Go.

Ребенку для учебы требуется компьютер? Найти не так просто, но возможно! Воспользуйтесь подсказками, которые приведут вас к правильному решению — и правильному ноутбуку.