Леди Гага пыталась отобрать сайт у своих фанатов2.0101

Американская певица Леди Гага не смогла получить в свое распоряжение доменное имя Ladygaga.org. Комиссия NAF (Национального арбитражного форума США) приняла решение в пользу прежнего владельца домена.

42fddd925b_2021191 Леди Гага пыталась отобрать сайт у своих фанатов

Певица не смогла убедить NAF в том, нынешний владелец домена является киберсквоттером и не имеет на него прав. NAF отметило, что поскольку нынешний владелец домена не размещает на своем сайте рекламу, а также не занимается торговлей, то его деятельность попадает под определение «добросовестное или законное некоммерческое использование». А это означает, что владелец не является киберсквоттингом.

В итоге доменное имя осталось за прежним владельцем. А если Леди Гаге оно так уж необходимо, то ей придется договариваться с нынешним владельцем сайта. Возможно креативной певице за доменное имя Ladygaga.org придется выложить «круглую сумму».

Оставим знаменитостей разбираться с их проблемами — нам бы справиться со своими. Например, может сопровождаться значительными трудностями. Правда есть дин выход — звонок в ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ (812) 9567954.