Глава производителя игрушек и игр Hasbro Брайан Голднер рассказал, что компания приступила к переговорам с продюсером Стивеном Спилбергом и режиссером Майклом Бэем о съемках четвертой ленты серии «Трансформеры».

16829_transformery_or_transformers_1600x1200_www.GdeFon.ru Компания Hasbro снимет четвертую картину о «Трансформерах»

Третий фильм об инопланетных роботах, вышедший в прокат в июне 2011 года под названием «Темная сторона Луны», сумел собрать в мировом прокате свыше 1,1 миллиарда долларов. При этом бюджет картины составил только 195 миллионов долларов. Совокупная сумма сборов всех трех фильмов франшизы составляет более 2,6 миллиарда долларов. Естественно компания Hasbro не может забросить такую «золотую жилу».

Также Годнер отметил, что снимаются и другие фильмы, основанные на играх Hasbro. Например, в следующем году в прокат выйдет картина Battleship («Морской бой»). Кроме того, пишется сценарий для фильма «Ouija».

Многих молодых людей, когда наступает пора выбирать подарки, мучает вопрос: какие подарки любят молодые девушки? Если же они зайдут по адресу , то вопрос отпадет сам собой — подарков здесь не просто много, а ОЧЕНЬ много!