Писатель Маркус Уэбб обвинил Сильвестра Сталлоне в плагиате и подал на него в суд из-за сценария к картине «Неудержимые».

Expendables_Rev4 Из-за «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне обвинен в плагиате

Как утверждает Уэбба, он написал в 2006 году рассказ и сценарий, в котором группа наемников получила задание расправиться с неким кровавым диктатором и успешно выполнила поставленную задачу. Обе работы Уэбба зарегистрировал в Бюро по регистрации авторских прав. После этого Маркус представил свой сценарий голливудским студиям для ознакомления.

Теперь Маркус утверждает, что сюжет фильма «Неудержимые» «очень похож, а местами даже идентичен» написанному им сценарию. Какую сумму затребовал писатель в качестве материального возмещения, не уточняется.

Лента «Неудержимые» вышла в прокат в прошлом году. Сталлоне работал над фильмом в качестве сценариста и режиссера. Кроме того он снялся в главной роли. В прокате лента собрала свыше 274 миллионов долларов при бюджете фильма в 80 миллионов долларов.

Музыканта (да и просто любителям музыки, обучающихся игре на пианино) наверняка понравится звучание цифрового инструмента . Его удивительное звучание и удобство игры никого не оставят равнодушным.