Популярный актер Эдди Мерфи приступил к сочинению сценария для фантастической комедии.

75d201ed20_135124 Эдди Мерфи пишет сценарий комедии об инопланетянах

По словам знаменитого актера, новый проект получил название Jamal and Omar, and Tyrell and Michael’s, and Brick Wack-Ass Weekend («Дикий уикенд Джамала, Омара, Тайрелла, Майкла и Брика»). В ленте речь пойдет о том, как инопланетяне похитили перечисленных в заголовке персонажей. Предполагается, что одного из героев, столкнувшихся с инопланетной цивилизацией, должен играть сам Мерфи.

Без сомнения, для поклонников комедийного актера Эдди Мерфи это будет забавный и интересный фильм. А пока все ждут премьеры криминальной комедии Tower Heist («Как украсть небоскреб»), главную роль в которой сыграл Эдди Мерфи. Снял фильм режиссер Бретт Ратнер. В картине также снимались: Бен Стиллер, Алан Алда, Кейси Аффлек, Мэттью Бродерик, Джессика Зор и Теа Леони. Премьера фильма состоится в ноябре этого года.

Пожалуй, нет ни одного чувства, которому столько было бы посвящено стихов, рассказов, книг, чем любовь. Любовь — это чувство, которое стремится испытать каждый из нас. Мы не можем помочь вам влюбиться, а вот предложить вам великолепные вполне нам под силу.