Дочь Мадонны шокирована поведением мамы10.0101

Похоже, у 15-летней Лурдес назревает конфликт с мамой, 53-летней Мадонной. Недавно популярная певица посетила танцевальный проект вместе со своей дочерью.

05 Дочь Мадонны шокирована поведением мамы

Многие заметили, что во время эротичного танца Мадонны в откровенном наряде (в компании очень молодых мужчин), ее дочь сидела на диване и смотрела на мать презрительным взглядом. Лурдес всем своим видом демонстрировала осуждение вызывающего поведения своей матери.

А вот сама Мадонна, несмотря на то, что пришла на мероприятие с несовершеннолетней дочерью, весь вечер шепталась по углам с поклонниками, пила шампанское и отплясывала на танцполе в окружении молоденьких разгоряченных мачо.

По всей видимости, Лурдес стесняется поведения матери и осуждает ее распутство. И в этом нет ничего удивительного, ведь Лурдес воспитывалась в строгости – она посещала католическую школу, где за ней присматривали монахини. Поэтому не будет удивительным, если сценической карьере Лурдес предпочтет другую. Например, будет работать в и будет делать на этом поприще умопомрачительные успехи.