Деми Мур разводится с Эштоном Катчером10.0101

Как известно, Деми Мур была согласна помириться с Эштоном Катчером на определенных условиях, однако брак спасти не удалось.

83 Деми Мур разводится с Эштоном Катчером

Мур официально подала на развод, несмотря на попытки Катчера загладить свою вину. Как заявила популярная актриса, их брак продолжался в течение 6 лет, и вот теперь она с болью в сердце решила развестись. По словам Мур, она так и не смогла простить измену Эштону.

Во время бракоразводного процесса звездную парочку ждет дележ совместно нажитого имущества, что в голливудской среде редко обходится без скандалов. Тем более если учесть, что Катчер и Мур не заключали брачного договора. Причем, имущество действительно нажито совместно, ведь за 6 лет Эштон Катчер заработал свыше 140 миллионов долларов, а Деми Мур получила более 150 миллионов долларов. По закону все эти деньги считаются совместным имуществом супругов. Кто знает, как отразятся подобные неприятности на творчестве актрисы. Быть может, она нас порадует еще и способностями певицы? А кто знает? Ведь в Самаре изобилует различными музыкальными инструментами, выбирай любой и играй!