Кристен Стюарт названа самой рентабельной актрисой10.0101

Журнал Forbes назвал звезду «Сумерек» самых рентабельной актрисой Голливуда.

stewart Кристен Стюарт названа самой рентабельной актрисой

При составлении этого рейтинга редакция журнала учитывала размер общих сборов последних трех фильмов с участием претендента на победу в номинации и делила полученную сумму на размер гонораров, выплаченных актеру за съемки в этих картинах. В случае со Стюарт, каждый доллар, потраченный на гонорар актрисе, принес киностудиям 55,83 доллара сборов.

Второе место в списке самых рентабельных актеров заняла Энн Хэтэуэй. Она приносила кинокомпаниям 45,67 доллара дохода на каждый доллар полученного гонорара. Своим успехом в этом топе Хэтэуэй во многом обязана участию в ленте «Алиса в стране чудес», которая собрала в прокате свыше миллиарда долларов, при бюджете в 200 миллионов долларов.

И только третье место досталось представителю сильной половины человечества. Им стал актер Роберт Паттинсон, с показателем 39,43 доллара дохода на каждый полученный доллар гонорара.

Хватит оттирать засохшую грязь с пола устаревшей шваброй с тряпкой. Доверьте это дело «Монстру». Нет-нет, не такому монстру, которого так любят создатели триллеров, а паровой швабре. Недорого можно на steamhome.ru