Известный режиссер травмировался на съемочной площадке3.0101

Во время съемок фильма «Великий Гэтсби» известный режиссер Баз Лурман получил травму. Несчастный случай произошел прямо на съемочной площадке – режиссер ударился головой об операторский кран.

20110915-baz-luhrmann-post Известный режиссер травмировался на съемочной площадке

К счастью, травма не представляет угрозы для здоровья Лурмана, однако он вынужден был обратиться к врачу. В связи с несчастным случаем, продюсеры приняли решение приостановить съемки фильма. Вместе с тем, по заверению кинокомпании, приостановка съемок не скажется на запланированной дате выхода картины, ведь все равно у съемочной группы были запланированы рождественские каникулы, которые из-за травмы Лурмана начались всего на один день раньше.

Новый фильм Лурмана снимается по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. В картине «Великий Гэтсби» задействованы такие известные актеры как: Леонардо ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и другие.

Скорейшего выздоровления Базу Лурману, а для тех, кто мечтает об отдыхе, есть увлекательное предложение. Греция страна чарующая своими пейзажами, архитектурой и культурой. Если вы мечтали о незабываемом отдыхе, то эта страна подойдет по всем критериям. Захватывающий даст вам возможность отдохнуть с комфортом, открыть для себя множество интересного и оставить воспоминания на всю жизнь