Микки Рурк снова сделал пластическую операцию1.0101

Недавно Микки Рурк был замечен в пиццерии на Беверли-Хиллз. Знаменитый актер пришел сюда с друзьями, чтобы перекусить. На нем были большие темные очки и шапочка, надвинутая по самый нос. Можно было подумать, что актер только что снимался в шпионском триллере.

SPL345443_020

Ситуация прояснилась когда Рурк снял темные очки. Под глазами актера красовались огромные синяки и ссадины. Такие следы обычно остаются после подтяжки век или омолаживающих уколов. Увидав, что его фотографируют, Микки торопливо снова надел темные очки.

Как известно, Микки Рурк неоднократно прибегал к помощи пластических хирургов, однако он постоянно уверял, что делает это исключительно ради исправления последствий спортивных травм. По словам актера, ему дважды ломали нос на ринге.

Однако на сей раз, журналисты связывают пластическую операцию Рурка с возобновлением актерской карьеры, и появлением 25-летней подруги — русской модели Анастасии Макаренко. По мнению репортеров, 59-летний Микки хочет выглядеть моложе.

Хотите больше узнать себя, правильно принимать решения и быть всегда «начеку», тогда год именно то, что вам нужно! Он поможет разобраться с некоторыми вопросами, что вас беспокоят, и даст возможность посмотреть на некоторые вещи с другой стороны.