Леди Гага возглавила рейтинг щедрых знаменитостей1.0101

Ресурс DoSomething.org составил рейтинг Celebs Gone Good («хороших знаменитостей»), которые больше остальных тратят на благотворительность.

48 Леди Гага возглавила рейтинг щедрых знаменитостей

Возглавила этот топ самых щедрых знаменитостей американская креативная певица Леди Гага. Примечательно, что исполнительница возглавляет этот рейтинг уже второй год подряд. В этом году победе Леди Гаги способствовала ее борьба за права геев, громкие инициативы по искоренению бедности и СПИДа, а также создание собственного фонда Born This Way Foundation, который занимается благотворительностью.

На втором месте рейтинга оказался юный канадский поп-певец Джастин Бибер. Следует отметить, что в прошлом году он занимал лишь десятую позицию в Celebs Gone Good. Исполнитель активно сотрудничает с организацией Pencils of Promise которая строит школы в Никарагуа, Гватемале, и Лаосе. Кроме того, он перечислил часть средств вырученных от продажи альбома «Under The Misteltoe» на благотворительность. Замыкает лидирующую тройку популярный актер Джордж Клуни.

Знаете толк в обуви? Идти по миру в или других достойных экземплярах по-настоящему комфортно и интересно. Именно так и вправду весело шагать по просторам!..