Роль Элизабет Тейлор достанется Меган Фокс или Линдсей Лохан10.0101

Сейчас полным ходом идет подготовка к съемкам телевизионного фильма «Elizabeth & Richard: A Love Story» («Элизабет и Ричард: История любви»).

71 Роль Элизабет Тейлор достанется Меган Фокс или Линдсей Лохан

Телефильм поведает нам о непростых отношениях между Элизабет Тейлор и знаменитым актером Ричардом Бертоном. Бертон и Тейлор дважды состояли в браке. Кроме того, они неоднократно встречались на съемочных площадках таких фильмов, как «Клеопатра», «Укрощение строптивой» и «Кто боится Вирджинии Вульф».

По словам продюсеров картины «Элизабет и Ричард», в настоящее время ведутся переговоры с Меган Фокс. Ей предложено сыграть роль Элизабет Тейлор. Как известно, Фокс снималась в лентах «Тело Дженнифер», «Друзья с детьми» и «Джона Хекс». Однако широкую известность получила благодаря роли в первых двух фильмах «Трансформеры».

Однако, ранее сообщалось, что Линдсей Лохан также рассматривается в качестве кандидата на исполнение роли Тейлор. Кого из актрис выберут в качестве исполнительницы главной роли, узнаем в самое ближайшее время, ведь весной 2012 года должны начаться съемки картины. Если же обе девушки кажутся вам недостаточно похожими на великую Элизабет внешне, то вряд ли это остановит продюсеров, поскольку сейчас технология грима шагнула так далеко, что возможно все — от такого традиционно эффективного метода наведения красоты как до похожести, обеспеченной компьютерными технологиями.