У Джонни Деппа роман с Евой Грин10.0101

Уже давно ходят упорные слухи о разладе супружеских отношений в семье Ванессы Паради и Джонни Деппа. Изначально считалось, что всему виной частые загулы популярного актера по ночным клубам в компании с молодыми девушками. Однако недавно достоянием гласности стали новые пикантные подробности разрыва звезд.

08 У Джонни Деппа роман с Евой Грин

В данный момент Джонни занят на съемках фильма «Хмурые дни», где он исполняет главную роль. В этой же картине снимается популярная британская актриса Ева Грин. По словам участников съемочной группы, между актерами возникла сильная симпатия, и вспыхнули чувства. Друзья Джонни заявляют, что он решился на служебный роман, так как изрядно устал от ревности Ванессы Паради. А может яркая внешность красотки не оставила его равнодушным. Впрочем, посещая и косметолога, не трудно поддерживать свою внешность на должном уровне.

Правда следует заметить, что ревность Ванессы не беспочвенна. Все началось год назад, когда Джонни категорично отказался сниматься с сестрой Паради Элиссон и настоял, чтобы ее роль была отдана Еве Грин. Ванесса решила сопровождать супруга на съемках, подобно тому, как это было во время создания картины «Турист» с Аджелиной Джоли и Деппом в главных ролях. Однако и в этом Ванессе было отказано. Все это вызвало в семье актеров громкие ссоры и скандалы.