Бейонсе родила дочь10.0101

Интернет полнится слухами о том, что популярная певица Beyonce (Бейонсе) родила дочь, которой уже дали имя Tiana Mae Carter (Тиана Мэй Картер).

bey_31 Бейонсе родила дочь

Однако официальные представители Бейонсе, а также представители ее супруга Jay-Z (Джей-Зи) пока что не комментируют эту информацию. Как утверждают СМИ, дочка Бейонсе появилась на свет в нью-йоркском госпитале St. Luke’s Roosevelt.

Поскольку первенца Бейонсе ожидали лишь в феврале, то журналисты предполагают, что это могли быть преждевременные роды, или же популярная певица специально слегка «преуменьшила» срок беременности, чтобы сбить папарацци со следа.

Следует отметить, что еще 28 декабря сотрудники госпиталя поведали журналистам, что в родильном отделении половина этажа забронирована для VIP-пациентки, которая должна поступить в самое ближайшее время. Правда, имя пациентки назвать отказались. Однако подходящих кандидатур, постоянно проживающих в Нью-Йорке, у которых беременность подходит к концу не так уж много. К тому же папарацци сфотографировали мать и сестру звезды на пороге бутика Stella Dallas, где они закупали детское «приданое».