Деми Мур госпитализировали5.0101

В понедельник вечером 23 января актриса была госпитализирована. По утверждению близких друзей актрисы, виной всему являются последствия разрыва с Эштоном Катчером.

3l Деми Мур госпитализировали

Все друзья Деми Мур отмечают, что прежняя жизнерадостность популярной актрисы сменилась усталостью, стрессами и явной утратой интереса к себе. Она мало ест, почти не спит и стала выглядеть ужасно худой. Как заявил один из близких друзей Мур, ее жизнь превратилась в один сплошной беспорядок. После разрыва с Эштоном Катчером, Деми пристрастилась к медикаментам. Правда и до размолвки с Эштоном актриса все время употребляла различные лекарства. Катчер настаивал, чтобы Мур взяла себя в руки и отказалась от употребления стимуляторов, однако этого не произошло.

Как известно в середине 80-х годов восходящая звезда Деми Мур прошла курс реабилитации и избавилась от наркотической зависимости. Тогда ей помог режиссер Джоэл Шумахер, который буквально выгнал ее со съемочной площадки за то, что актриса пришла под кайфом, и настоял на лечении. В то время Деми хватило всего одной недели, чтобы на долгие годы избавиться от наркотиков.