Кирстен Данст задумалась о Свадьбе1.0101

По всей видимости, очень скоро популярная актриса Кирстен Данст выйдет замуж за своего бойфренда актера Гаррета Хедлунда. Как утверждают журналисты, они уже обсуждают брачную церемонию!

20111230-kirst-posst Кирстен Данст задумалась о Свадьбе

Гарретт и Кирстен начали встречаться всего несколько месяцев назад, и как пишут все порталы и — молодые уже без ума друг от друга. Недавно молодые люди целую неделю провели вместе на кинофестивале Сандэнс, который проходил в штате Юта.

До недавнего времени Кирстен вела довольно разгульный образ жизни и не спешила заводить длительные связи. Однако, в лице Гарретта она нашла того парня, с которым ей очень комфортно. В последнее время они стали неразлучными и начали подумывать о браке.

Как недавно призналась Данст, ей особо нравится в Гаррете то, что он постоянно ее удивляет. Вместе с тем 29-летняя актриса считает, что в отношениях необходимо сохранить некоторую независимость, иначе романтика вскоре увянет и брак превратиться в рутину. Вот только как установить ту грань, за которой независимость в некоторых вопросах превращается в свободу от брачных обязательств?