Как известно, актриса Светлана Ходченкова недавно снималась в фильме «Ржевский против Наполеона». В этой комедии популярной актрисе досталась роль Наташи Ростовой.

9 Светлана Ходченкова получила производственную травму

На съемочной площадке царила очень веселая атмосфера. Актеры смеялись, шутили и постоянно разыгрывали друг друга (работали над комедией как-никак). Однако, когда Светлана Ходченкова получила серьезную травму, всем стало не до смеха.

Как рассказала Анфиса Чехова, несчастный случай произошел, когда снималась сцена танца поручика Ржевского с Наташей Ростовой. Ходченкова так самозабвенно кружилась в танце, что не заметила постамент и ударилась об него головой. Режиссер немедленно вызвал скорую помощь. Сначала врачи установили у Светланы сотрясение мозга, однако при более тщательном обследовании выяснилось, что Ходченкова проломила череп.

Актрисе рекомендовали постельный режим, поэтому она была отстранена от съемок. К счастью Светлана вскоре поправилась и смогла вернуться на съемочную площадку.

Меняете интернет-деньги на реальные? Тогда узнавайте вовремя курсы и другие. Полезная информация, мониторинг обменников, — все для того, чтобы ваши сделки были выгодными