В группе Queen — новый вокалист10.0101

Поп-певец Адам Ламберт стал новым вокалистом группы Queen. Ламберт завоевал популярность благодаря участию в шоу American Idol (аналог российской программы «Народный артист»). Певец подтвердил информацию о своем участии в Queen. По словам Ламберта, весной и летом этого года он отправится с легендарной группой на гастроли.

adam-lambert-queen В группе Queen - новый вокалист

Адам Ламберт уже сотрудничал с участниками Queen Роджером Тейлором и Брайаном Мэем. В 2009 году они вместе выступили в рамках одной из телепрограмм American Idol. Тогда же молодой певец заявил, что не намерен становиться участником группы Queen или работать с ней на постоянной основе.

Как долго продлится новое сотрудничество поп-исполнителя с группой Queen, не уточняется. Ведь недавно в своем интервью Ламберт подчеркнул, что он не может стать полноценной заменой легендарного Фредди Меркьюри.

Как известно, после смерти в ноябре 1991 года первого вокалиста Queen Фредди Меркьюри группе никак не удается найти ему достойную замену. В 2004 году к коллективу присоединился Пол Роджерс, который стал его вокалистом. Однако, в 2009 году Роджерс покинул группу, заявив, что отныне согласен петь только на благотворительных выступлениях Queen.

Пока фанаты группы Queen ожидают новых концертов с вокалистом Адамом Ламбертом, любители картинга могут заниматься своим любимым делом. подарит вам море эмоций и адреналина, даст возможность почувствовать себя профессиональным пилотом Формулы 1.