У Деми Мур появился новый молодой бойфренд8.0101

В последнее время журналисты держат в постоянном напряжении знаменитую актрису Деми Мур. Сколько неприятных статей она прочитала о своем разводе с Эштоном Катчером, злоупотреблении лекарственными препаратами, госпитализации, вечеринке в компании дочки Румер Уиллис.

demi_moore_is_desperate_for_zac_efron У Деми Мур появился новый молодой бойфренд

И вот теперь у таблоидов новая тема – по их утверждению, 49-летняя актриса увлеклась 24-летним Заком Эфроном. Так, новый выпуск US Magazine украсил свою обложку сенсационной новостью – «Отчаявшаяся Деми Мур завела роман с Заком Эфроном».

По утверждению журналистов, источник из близкого окружения актрисы рассказал, что Мур и раньше довольно часто встречалась с Заком, ведь он является хорошим другом ее дочери Румер. Однако, с тех пор, как в жизни актрисы началась черная полоса, она начала буквально преследовать Эфрона.

На вечеринке в Лос-Анджелесе Мур откровенно заигрывала с Заком и буквально ходила за ним по пятам. На это обратили внимание все присутствующие на мероприятии. Пикантность ситуации добавляет то обстоятельство, что Зак Эфрон на девять лет моложе Эштона Катчера.

Хотите быть всегда на высоте и выглядеть так же стильно и элегантно как Деми Мур? Украшения – яркий способ привлечь к себе внимание и выразить свое Я. добавят вам шарма и помогут найти свой индивидуальный стиль.