Что-то не везет фильму «Одинокий рейнджер» с началом съемок. Недавно стало известно, что они вновь отложены, теперь по личной просьбе Джонни Деппа.джони1 По просьбе Джонни Деппа отложены съемки «Одинокого рейнджера»

Исполнитель главной роли попросил режиссера Гора Вербински перенести намеченный на 12 февраля этого года старт съемочного процесса, поскольку ему нужно время, чтобы уладить возникшие проблемы в личной жизни.

О каких именно проблемах идет речь, Джонни Депп не уточнил. Возможно, это официальное расставание знаменитого актера с Ванессой Паради. Вместе с тем, по словам окружения Деппа, он вполне счастлив в объятьях Евы Грин, с которой вместе снимался в картине «Мрачные тени». Так что вполне возможно, Джонни просто хочет без помех провести новый «медовый месяц».

Как бы там ни было, руководство студии согласилось перенести дату начала съемок, несмотря на то, что стоимость отсрочки составляет около 4 миллионов долларов, ведь без участия Джонни Деппа проект не имеет прокатных перспектив.

Пока режиссеры фильма «Одинокий рейнджер» заняты переносом премьеры, молодые мамы озадаченны выбором качественных товаров для их малышей. Подгузники — один из товаров первой необходимости для малышей. Подгузники Merries изготовлены японской компанией — идеальный вариант для ваших непосед. вас приятно удивит.