Наконец-то свершилась мечта известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон. Она стала обладательницей именной звезды на Алее славы. 24 февраля состоялось торжественное открытие, на котором актриса появилась в сопровождении своей второй половинки Джастина Теру и отца Джона Энистона.

2d52cdeb64a1c952bc0de10bba9a4d2c Пополнение на Голливудской Аллее Славы

Энистон была на седьмом небе от счастья, еще бы, получить такую звезду жаждет каждый Голливудский актер, ведь она является признанием их таланта. Многие считают, что сама Джен стала звездой после блистательно исполненной роли в сериале «Friends».

«Я с детства гуляла по Аллее славы и уже сама возможность пройтись в этом месте вызывала у меня восторг, что уже говорить сейчас. Хочу признаться, я очень смущена и признательна всем», — сказала актриса.

По словам актрисы, она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит покорять новые высоты. Новая картина с участием Джен и её любимого Джастина – «Wanderlust», явное тому подтверждение.

Любите косметику компании Оriflame, но у вас нет возможности регулярно просматривать новые каталоги и делать заказы? Благодаря у вас появиться возможность постоянно следить за новинками и делать заказы в любое время суток.