Ольга Куриленко продолжает сниматься в Голливуде4.0101

На этот раз она исполнит одну из главных женских ролей в проекте Джозефа Косински, где ее партнером будет Том Круз.

112 Ольга Куриленко продолжает сниматься в Голливуде

Фильм основан на графической новелле «Oblivion» («Забвение»), автором которой является сам Джозеф Косински. Изначально предполагалось, что картина будет носить одноименное название, однако продюсеры передумали, и в настоящее время у фильма нет официального наименования.

События в картине будут разворачиваться в далеком будущем. Поверхность нашей планеты перестанет быть пригодной для проживания людей, поэтому они будут переселяться на базы, парящие в небесах. Главный герой истории – человек, которого оставят на Земле присматривать за армией роботов. Эту роль сыграет Том Круз.

Куриленко сыграет его спутницу, разделяющую с героем Круза все тяготы жизни на поверхности Земли. Первоначально эта роль предлагалась Джессике Честейн, однако она отказалась, поскольку занята в проекте Кэтрин Бигелоу, которая снимает фильм о спецподразделении направленным на уничтожение Осаму бин Ладена.

Программист 1С — благодаря оперативным услугам высокого качества по настройке и доработке, которые вы можете найти на и правильно автоматизировать бизнес, помогут достичь успеха быстрее — и с меньшими потерями сил!