Бруно Марс на обложке Playboy10.0101

Свежий номер Playboy удивил читателей своей новой обложкой, на которой можно увидеть сексуальную Ракель Памплун и известного американского певца Бруно Марса.

N5o2V5Fa Бруно Марс на обложке Playboy

Певец поделился с журналистами некоторыми секретами своего творчества и написания песен.

«Поскольку я с самого детства рос в мире шоу-бизнеса, я всегда с восторгом смотрел на звезд таких, как Фрэнк Синатры и Элвис Пресли. Иногда я даже пытался им подражать. Мой отец, яркий представитель эпохи ду-воп 1950-годов, был для меня идеалом. Смотря на него, я понимал, каким характерным нужно быть на сцене», — вспоминает Бруно.

Над вопросом, с каким бы музыкантом Бруто хотел бы сотрудничать, певец без размышлений ответил: «Конечно же, с Джимми Хендриксом. Песни именно этого человека вдохновляли меня долгое время. Помню, прослушав его песни, я впервые загорелся идеей играть на гитаре. Неправильные аккорды, непонятное звучание, не смотря на все это, мелодии, что я наигрывал, звучали от чистого сердца».

Также Бруно дал пару комментариев о своем первом альбоме «Doo-Wops & Hooligans», который увидел мир в октябре 2010 года: «Хоть я использую слово ду-воп в названии, песни с альбома отличаются по звуку от 1950-х. Просто мне нравится этот жанр музыки, особенно его простота».

Если вы по каким либо обстоятельствам хотите найти человека, доверьте это дело профессионалам. Вам в этом может помочь , который максимально быстро решит данную проблему.