Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запретили появляться вместе на публике10.0101

Все прекрасно знают, что отношения между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт существуют не только в фильме «Сумерки», но и в реальной жизни. Вот только есть небольшая проблемка. Согласно контракту, звездной паре запрещено появляться вместе на любых мероприятиях, если, конечно, они не связаны с «сумеречной» сагой.

39db429458f4 Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запретили появляться вместе на публике

Хоть по контракту влюбленным и запрещено до определенных сроков появляться на публике вместе, пара не сильно из-за этого огорчается. Как признались Кристен и Роберт, они не очень любят повышенное внимание со стороны публики и больше предпочитают уединенные места, где настырные папарацци не смогут им помещать наслаждаться совместным время провождение.

Напомним, что совсем недавно на вечеринке посвященной новой песни Пола Маккартни «My Valentine», Кристен была без возлюбленного, обосновав это тем, что они не хотят отбирать внимание от премьеры песни и превращать вечер в очередное событие о появлении пары вместе.

Всі ми після важких буднів хочемо відпочити. Іноді звичайні з нашого дитинства – це найкращий спосіб зняти стрес та напругу, поринути у казкову атмосферу и отримати багато позитивних емоцій.