Создатель известных «Голодных игр» Гэри Росс решил не останавливаться на достигнутом — и начал усердно работать над следующей своей картиной. Стало известно, что Росс планирует создать фильм по роману Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Секретная жизнь Гудини: Рождение первого американского супергероя «.

mainphoto163226291 Режиссер Голодных игр снимет фильм о Гудини

На данный момент режиссер активно ведет переговоры со студией Summit Entertainment, которая купила права на книгу еще в конце 2009 года. Сюжет книги описывает Гудини не только как фокусника, но и как человека, который получил предложение стать советником самого Николая II. Также в романе мелькает предположение, что Гудини мог быть британским шпионом, который сотрудничал с полицией.

Конечно, пока точно не известно, когда начнется съемочный процесс, но Summit Entertainment утверждает, что новый герой будет чем-то похож на уже полюбившихся нам Шерлока Холмса и Индиана Джонса.

Напомним, что Гэри Росс уступил режиссерское кресло в продолжение «Голодных игр» Френсу Лоуренсу, который прославился своей картиной «Я легенда».

Хотите, чтобы ваш дачный участок выглядел стильно и уютно? Приобретите разнообразные и участка, и вы сами увидите результат!