Боевик «Неудержимые-2», известный присутствием множества звезд жанра, вышел в лидеры североамериканского проката по итогам 17-19 августа. За первые два дня проката фильм с участием Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса, Джейсона Стэтхэма, Джета Ли, Дольфа Лундгрена и других звезд первой величины заработал в кинотеатрах Соединенных Штатов и Канады 28,8 миллиона долларов.

12-700x455 Супербоевик - на верхушке рейтинга

На втором месте списка — «Эволюция Борна» с Джереми Реннером, лента, которая возглавила рейтинг касс на прошлой неделе. На третьей строчке — мультипликационный фильм «Паранорман, или Как приручить зомби» с 14 миллионами долларов.

На четвертом месте — комедия от режиссера Джея Роуча «Грязная кампания за честные выборы» («The Campaign»), в которой играют Уилл Ферелл и Зак Галифианакис. На пятом месте — фильм «Блеск» («Sparkle»), римейк одноименного кино от 1976 года.

А на шестом месте, вне «призовой пятерки» — новый фильм о Бэтмене, «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Впрочем, этот фильм и так возглавлял рейтинг на протяжении нескольких недель.

Если нужно , не откладывайте на завтра то, что можно получить в Интернете уже сегодня! Скачать и использовать — нет ничего проще.