В каком возрасте можно приступать к покорению кинематографических вершин? Если родители — звезды, можно смело начинатьв 4 года. Вивьен Маршелин, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, например, почтит своим присутствием анимационную ленту «Диснея» «Малефисент».

Джоли с дочерью-начинающей актрисой

Джоли с дочерью-начинающей актрисой

Это — обновленная версия всем известной сказки о Спящей красавице. Однако, на сей раз все будет немножко по другому: повествование поведется от имени злой королевы Малефисент, которую, кстати говоря, «оживит» Анджелина Джоли. Роль принцессы Авроры досталась Эль Фаннинг, а малютка Вивьен сыграет Аврору в детстве.

Такой вот образ

Среди других актеров, которые появятся в ленте, — Миранда Ричардсон, Джуно Темпл и Шарлтон Копли. Режиссер — Роберт Стромберг. Если вы не слышали его имени, не удивляйтесь, ведь Малефисент станет его режиссерским дебютом. Правда, до этого он участвовал в создании таких фильмов, как «Аватар» и «Алиса в стране чудес», где был художником-постановщиком.

Съемки фильма «Малефисент» уже стартовали, они в данный момент проходят в Великобритании. Выход ленты в прокат намечен на март 2014 года.

Disney Casts Angelina Jolie-Brad Pitt Daughter As Young Princess

Нужно заговорить по-арабски? Не каждая языковая школа справится с заданием обучить арабскому, но на можно найти курсы арабского языка в Москве, которые помогут вам достичь лингвистического успеха