Как-то знаменитый рэпер Лил Уэйн во время интервью каналу MTV сказал, что ему очень не нравится Нью-Йорк.

writing service

Lil_Wayne Нью-Йорк требует, чтобы Лил Уэйн извинился

Это заявление исполнителя рэпа вызвало возмущение у сенатора от штата Нью-Йорк Малкольма Смита, а также представителей туристических организаций и членов молодежного хип-хоп-совета. Все они потребовали, чтобы Лил Уэйн извинился за свои слова.

Представители обиженной стороны заявили, что слова о нелюбви к городу звучат кощунственно в устах рэпера, поскольку Нью-Йорк является колыбелью хип-хоп-движения и ежедневно миллионы ньюйоркцев с удовольствием слушают эту музыку.

В то же время, у Лил Уэйна с Нью-Йорком связаны не самые лучшие воспоминания. В 2007 году он был здесь арестован за курение марихуаны, а позже у Уэйна нашли оружие, зарегистрированное на его менеджера. В 2010 году Лил получил год тюремного заключения, которое отбывал в нью-йоркской тюрьме.

Если вам необходима стильная посуда из драгоценных металлов — обращайтесь в , где имеется множество изделий, таких как серебряная хлебница, золотая хлебница, серебряная супница, золотая супница, серебряный графин, золотой графин, серебряная рюмка, золотая рюмка, серебряная масленка, золотая масленка, серебряный поднос, золотой поднос, серебряный чайник, золотой чайник, а также множество других предметов.
zp8497586rq