Исполнительница главной роли в сериале «Секс и город», популярная актриса Синтия Никсон сыграет роль знаменитой американской поэтессы Эмили Дикинсон в биографической фильме «A Quiet Passion» («Тихая страсть»).

87c1caf8dbbf70c3938773f2c35c6da6 Звезда телесериала «Секс и город» перевоплотится в поэтессу

Предстоящая лента расскажет о поэтессе Дикинсон, ее добровольном отшельничестве и плодотворном творчестве. Как известно, Эмили еще со школьных лет отличалась очень скрытным характером. Она почти ни с кем не общалась, а при жизни опубликовала всего семь своих стихотворений (как известно, поэтесса написала свыше 1000 стихотворений).

best android spy apps

Теренс Дэвис признался, что при написании сценария видел в роли Эмили Дикинсон именно актрису Синтии Никсон. При создании своего произведения он просто мечтал заполучить Никсон на эту роль. При этом Дэвис даже не надеялся, что его желания материализуются. Тем не менее, Эмили Дикинсон согласилась сыграть роль знаменитой поэтессы.

Если вы решили построить для себя жилище, то стоит обратить внимание на ресурс где предлагаются готовые проекты домов и коттеджей. Особенно интересны здесь проекты деревянных домов.

zp8497586rq